Болтун

У меня мой друг, словно бы сорока.
Выдаёт секреты он другим охотно.
Я не понимаю, вроде бы друзья.
Выдавать секрет никому нельзя!

А он тараторит одному, другому...
Болтуна мы приструним, поругаем Рому.
Отведу его от друзей в сторонку
И скажу: - Не смей! Ты ведь, не девчонка!


Рецензии