Доброе утро!

***
Ещё опущены ресницы
Лицо - сплошная безмятежность,
На улице рассвет забрезжит
Мне в душу постучалась нежность...
***
Смотрю твои черты родные
Я по лицу рукой поглажу
Уже морщинки - паутинки
Поцеловали кромки глаза...
***
Ты чувствуешь, сквозь сон как-будто,
Что я смотрю, что я любуюсь
Затрепетали вдруг ресницы
И синие глаза проснулись...
***
Скользнёт улыбка осторожно
Рассвет уж силу набирает
Глядим с любовью друг на друга
Нас утро доброе встречает!
***
11:49
!7.03.2018 год


Рецензии