Корабль в тумане

В тумане таят корабли,
Меркнут в глубине огни,
Не видны уже с них маяки,
Лишь волны видят моряки,
Суровые настают дни,
Неподвластны капризы погоды!

Еще одна волна, а за нею туман,
Спокойствие держит былой капитан,
Прорывает он волны, как таран,
Спокойствие океана это обман,
Чувств его не понять накал,
Держится крепко он за штурвал!


Рецензии