1431. Ностальгия...

... мне руку дай, скажу доброе слово.
Обними, поцелую в губы медовые.
Пусть хоть время и бывает сурово,
Но мы всегда любовью околдованные.

... прижмись душою с ночными ласками,
Обдам тебя жаром с ядом сумасшествия.
Хоть это звучит моими сказками,
Но ведь свершаются и воображения.

... посмотри в глубину глаз, нежным теплом,
Отвечу учащённым дыханием от чувств,
Они станут для нас с тобою крылом,
И нашим верным сердцам будет всё по плечу.

10:04-10:33 17.03.2018


Рецензии