Две недели сыплет дождь

Две недели сыплет дождь
Мелким смрадом холода.
Ты все ждешь и ждешь, и ждешь,
Чтоб пришел без повода.

Чтобы сердце нараспашку
Яркими картинками.
Чтобы солнце и барашки,
От души слезинки бы.

Чтобы плакать и смеяться
Только бы с улыбкою.
Чтобы счастья не бояться,
Не считать ошибкою.

Чтоб под дождик выйти смело
Без зонта и паники.
Чтобы жить могла, умела
На своем "Титанике".

Снова две недели сыплет дождь,
Не пришел без повода.
Ты все ждешь и ждешь, и ждешь.
Ты одна. И холодно.


Рецензии