Добрых снов!

Спокойной ночи, милый друг,
Пусть снятся сны тебе,
И звёздочка подарит вдруг
Свой месяц в серебре,

Твои реснички осветит
Серебряный овал,
В деревьях темных полетит
Огромная сова,

Волшебный гном с фонариком
Пошлёт тебе привет
И золочёным шарфиком
Отключит в лампе свет.

июнь 1998


Рецензии