Весна

 Весна смело смотрит в окно,
 Удивляя своей улыбкой.
 Небо под солнцем всё расцвело,
 В голубой красивой палитре.
 Весне красок не занимать,
 С каждым днём красотой разливается,
 И проснувшаяся от сна земля,
 Самая лучшая во вселенной красавица.
 И мы как её души отражение,
 Воспеваем земли красоту-
 Как произведение великого гения.
 


Рецензии