Летняя пастораль

Подсолнечник жёлтого цвета,
Лето
И сигарета.

Иногда не согласен кто- то
И тогда возникает икота,
Работа.

В небе летит Икар
Выпускает накопившийся пар.

Девушки в лёгких бикини
Лазают по малине.
          19.08.16г.


Рецензии