Нельзя все время обманывать всех, да и не нужно од

Нельзя все время обманывать всех, да и не нужно: одного раза в четыре года вполне достаточно.

Политик - рай при жизни нам внушал,
и речи все свои он повторял старательно.
Священник - после смерти обещал,
но он обманет тоже. Обязательно.

Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся выборы.

"Коней на переправе не меняют".
Авраам Линкольн, избиравшийся на второй президентский срок в разгар Гражданской войны в США (1864 г.)

Поэтому, если бы я был россиянином, то голосовал бы за Путина. Сейчас против России ведется несколько войн одновременно. И даже если не во всех стреляют, то основы государственнности подтачивают во всех.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/470848.html


Рецензии