Бабушка и выборы

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Умер батюшка, -
Помянем.
Мы другого, -
Изберём.
Пусть покушает, -
Он вволю.
Умрёт сердешный, -
За упокой ему споём.

17.03.2018   01:14  по лунному календарю


Рецензии