Аномальная любовь

Жюр 22
Люблю я пить туман молочный,
Люблю не быстро, постепенно,
Облизывать, такой он сочный
И целовать весны колени...

А птички радуют мне душу
 И сердце трепетно стучит,
Люблю туман я утром слушать,
Дышать им и весною жить!

А снег последний и усталый,
 Кружил и падал на ладошки,
Напьюсь весеннего тумана,
Ведь он любимый и хороший!


     Аномальная любовь
                пародия
Напившись мутного тумана,
Приличья стали мне до фени.
И потянуло, как ни странно,
Облобызать весны колени.

Я лобызал их вожделенно
Губами выше, выше, выше.
Когда же кончатся колени?
Спросил себя уже на крыше.

Обняв трубу, я облизнулся,
В парах тумана, словно пьяный.
Не уж-то я совсем свихнулся
С любовью этой аномальной?


Рецензии