Встречай!

Ну,что,мой родной,встречай!
Я прилетаю сегодня
И сделай покрепче чай,
Ты знаешь,я так замерзла.
Мы будем с тобою гулять,
Я обещаю не плакать.
Я так хочу встретить с тобой рассвет и провожать закаты.
Я знаю, что времени мало у нас,
Когда еще встретимся снова?
Но я хочу,чтоб ты знал,
Что нету другого такого,
Такого к которому рвется душа и хочется видеться снова.
Позволь, наслаждаться тобою,твоей любовью и красотой,
Позволь,обнимать тебя так сильно и  нежно,до дрожи...
Пусть солнышко светит нам,
Мы так с тобою похожи...
Ты лучший,ты силы даешь мне,мой друг,
Спасибо тебе,мой родной Петербург!
................
И ты,мой родной,встречай!
Я прилетаю сегодня
И сделай покрепче чай,
Ты,знаешь,я тАк замерзла...


Рецензии