Она пила и он пил рядом с ней...

Экс на «Она опять курила...» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2014/09/16/450

Она опять...курила и пила,
Потел бокал от жаркого дыхания,
В нем плавились кусочки изо льда,
Как-будто ожидая наказания...

Она пила, курила не в затяг,
Пускала кольца через алую помаду,
От ее взгляда я совсем размяк,
В мечтах нырнув к ее тоскующему аду!

Она пила...крутя бокал в руке,
Прищуривши хитро свои глаза,
И думала что, в этом дураке,
Вчера с похмелья Муза померла!

Она пила...и он пил рядом с ней...

17.03.2018 12:43
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.