Робкая девочка

Очень робкая девочка в школе у нас.
На неё обратил вниманье весь класс.
- Ты кого испугалась? Скажи мне, Иришка.
Притаилась, как будто стала ты мышкой.

Мы тебя защитим и поможем, коль нужно.
Вот увидишь, у нас будет крепкая дружба.
Улыбнулась Иришка: -  Я недавно у вас.
И поэтому плохо знаю ваш класс.


Рецензии