Без рифмы 2

Смейся тише я вижу,
Что придурь разжижела
Мозг и уж шифера
Шелест кричал

Что к владелецу сей крыши
Без стука и скрежета
В дверь подсознанья
Привет забежал

Глаз съезжает и дергано
Брови сдвигаются
И подавно не справится
С ним докторам

И таблеткам, микстурам
Рубашкам, ремням
Не дано и смирить
Ведь безумия шквал

Застилает рассудок
И будто в лесу
Он кричит ведь видал наяву
То что я и представить то не могу


Рецензии