сердца стук

По улицам хожу и снова слышу,
Как сердце бьётся у меня в груди.
Себе твержу: что он такой, как нужен,
Но от любви меня убереги.

Я заново боюсь в тебя влюбиться,
Но сердца стук нельзя остановить
Нельзя .в тебе мне снова ошибиться
И жизнь свою с тобой соединить.


Рецензии