***

За окном тоска,
А в душе грусть
Было важно,
Но теперь забудь.
Позабыть никак
И вернуть -не то.
Как же нам теперь?
Видно суждено.
Нужно отпустить
И начать с нуля
Кто подскажет путь
К сердцу бунтаря?
На дворе июль,
А в душе зима.
Не смогу забыть
Я люблю тебя!
Не найду я сил просто отпустить
И сказать себе: «буду дальше жить».
Не прошу я солнца,
Не прошу луны.
Просто будь спокоен...
Сердце отвори...


Рецензии