Жду тебя

Стою один я у театра,
Все по тебе опять грущу
И если ты приедешь завтра,
То уж назад не отпущу.
Стою, на солнышке балдею,
Лицо ласкает теплый луч,
Стою чудак, себя жалею -
В любви немного не везуч.
То в будущее кану с головою,
То настоящее по швам вспорю,
Вдруг явно вижу - я стобою
Встречаю соловьиную зарю.


Рецензии