Я таких не ведал, не встречал

Я таких не ведал, не встречал,
Лишь судьбу молил о встрече!
Мой костёр угасший путь венчал
Что казалось будет легче.

Вы незнакомка! Да, я знаю!
Мне от того прекрасней мир!
Что тайной света обладаю,
Мне залатавшей сотню дыр.

16 марта 2018г.


Рецензии