Жизни путь

Я буду жить нисколько не жалея.
Свой пройденный, когда то жизни путь.
Но если бы ко мне явилась фея
И предложила мне хоть чуточку вернуть.
И окажусь опять в своём я детстве,
Которого красивей в мире нет.
Я вспомню пончики посыпанные пудрой,
Как фантики хранила от конфет.
Тот лимонад, который нос щекочет,
Пломбир передающий мне привет.
Там бабушка у печки всё хлопочет.
Увижу я тот розовый рассвет...
И не отдам своих воспоминаний,
Таких далёких радостей моих.
И нет на свете дальних расстояний,
И я всё чаще думаю о них!


Рецензии