Чувство юмора

Чувство юмора присуще немногим,
Я б сказал далеко не всем
Повезло в этом мире жестоком
С этим чувством - убийцей проблем.

Коли мучает вас невезение,
Коль бежит за бедою беда,
Чувство юмора здесь пронесется
И уж нету от них и следа.

Ни печаль, ни болезни, ни горе
Не коснуться вас никогда,
Если есть за плечами подспорье -
Чувство юмора есть - ха-ха-ха!
 
06.06.2008


Рецензии
С чувством юмора и горе не беда!
Главное иметь его всегда!

Евгения Урусова   14.01.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.