Хорошие новости. Альманах

Дорогие друзья!

   Спешу порадовать членов ВОРОНЕЖСКОГО регионального отделения Российского союза писателей – ко Всемирному дню поэзии (21 марта), мы (и не только мы, но и все члены РСП) получат в подарок РЕГИОНАЛЬНЫЕ альманахи РСП. Этот вопрос обсуждался в прошлом году на Конференции и решен положительно.

   Председателям региональных отделений было дано задание отобрать произведения авторов, которые будут представлять Региональное отделение, что я и сделала.

   Надо сказать, что наше, Воронежское отделение само по себе очень сильное и отбирать произведения было невероятно трудно, тем более, что нам отвели на это всего 30 страниц. Однако, что сделано, то сделано. Получим первый блинчик.

   Дело хорошее, всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Надо подумать и о презентации. Принимаются конструктивные предложения.

Татьяна Шепелева


Рецензии