Нити

Моя дорогая свобода,
Себя не задушит тоской.
Конец уходящего года,
К тебе бы прижаться щекой.

Любовь моя горькая, где ты?
Вернись на мгновение в ночи.
Уже я не верю в приметы
И порваны нити твои.

Её не спасти мне от боли,
Какими бы не были дни.
Сама я достигну неволи,
В больших ожиданьях, огни.


Рецензии