Памяти Олега Табакова

Он победителем не стал,
В борьбе с болезнью этой ночью…
Когда смертельный час настал,
На Божий мир взглянул разочек.

Но он достойно уходил:
Талант его был непорочен,
И жизнь ценил, её любил,
И краткий путь был им отточен.

И в рай ему Господь открыл —
Свои врата, шепнув: — Не бойся
И проходи…ты заслужил…
И здесь творить теперь освойся.


Рецензии