Мы - поколений всех единство

Тяжёл и труден путь России
от зарождения основ.
Нелёгкою отмечен долей,
а суть-то дела вот лишь в чём.

Расчеловечить нас стремятся
и обвинить во всех грехах,
в преступных планах уличают,
Россия всем слепит глаза.

И раньше мало с ней считались,
когда развал произошёл,
свои же Родину продали,
до размывания основ.

И я всё не могла поверить,
что был ошибочным весь путь,
сознание не принимало
признать бездарности всю муть.

Ну а мышление качнулось
на потребления дары,
и джинсы, жвачки и приставки
для многих стали так важны.

Визитов больше стали делать
и сравнивать Европы жизнь
с российской жизнью небогатой,
не в пользу счёт её здесь был.

Но тут сравненья не уместны,
Россия слишком велика,
чтобы достойно обустроить
всю территорию пока.

Нам не давали развиваться
и тормозили рост страны.
В двух войнах обрекли сражаться,
в гражданской чуть не развалив.

Поэтому и нету роста
экономических основ,
когда воюешь за свободу,
то не решить задач других.

Страна ослаблена распадом
двух лидеров своих подряд,
поэтому и потеряла свой имидж
в собственных глазах.

Размыты Родины понятья,
когда развалины одни.
Как поколения незрячих
мы проживаем свои дни.

Звучали к совести призывы,
о чести пел нам всем Тальков.
Мы на привале только были
для осмысления основ.

С колен мы стали подниматься
с приходом лидера в страну,
который искренне и честно
любил лишь Родину свою.

Вне всех навязанных ей штампов
совка и прочих черт судьбы,
он постепенно убеждал нас
о направлении пути.

Что мы - великая держава,
наследники большой Руси,
и в нас заложено стремленье
авторитета всей страны.

Мы постепенно утверждаем
свой курс развития людей,
хотя во многом мы отстали,
но есть потенциал идей.

Весь курс от лидера зависит,
от человеческих основ,
но без поддержки своих граждан
не может что-то строить он.

Развитие бывает разным:
возможна статика одна,
провалы, даже замедленья
и прорывная поступь вся.

Наш курс нацелен на развитье
достоинства страны большой
и в радости и в горе вместе
живём одною с ней судьбой.

Одна мы связка поколений,
один язык у нас родной,
одна культура, общность мнений,
одной мы связаны страной.

Хотим, чтобы считались с нами
и уважались силы мощь.
Лишь так мы выжить сможем
в мире на территории своей.

Мы - поколений всех единство,
одной все связаны судьбой,
своею Родиной гордимся
и лидер есть страны такой.
17.03.2018


Рецензии