Каждый хочет быть любимым!

Перед тем, как спать ложиться,
Посмотрели мы в окно,
Это ж надо так случиться,
Что за ним белым бело.
Только травка зеленела,
Март, весна у месяца,
А теперь другое дело,
Вдруг сугроб под лестницей.
Двор притих под вечер, шумный,
К ночи успокоился,
Только ветер неразумный
Песни петь настроился.
Для дуэта выбрал вьюгу,
Та ещё красавица,
Может лишь исполнить фугу,
Чтоб ему понравится.
Но выходит, как по нотам,
Даже нас хватил испуг,
Крикнуть хочется: ферботен,
Слово вспомнилось мне вдруг.
Запретить бы петь им  вместе
И влюблённых разлучить,
Я не пекарь в белом тесте,
Чтоб весною снег любить.
Разбурчалась с перепугу,
Посмотрела на тебя,
Не страшна любая вьюга,
Если любишь ты меня.
На двоих одно желанье:
В одну сторону смотреть,
Вместе мерить расстоянье,
Песнь одну по жизни петь!
Каждый хочет быть любимым
И в одно окно глядеть,
Мир вокруг не будет стылым,
Если вместе посмотреть,
И одно двоим увидеть;
Пусть весною и свежо,
Не хочу я ненавидеть -
Мир, в котором мне тепло!


Рецензии
Надо любить мир в котором тебе тепло.

Пётр Одесский 2   17.03.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Пусть будет мир к нам добрее!

Ольга Пылаева Сладкова   17.03.2018 19:38   Заявить о нарушении