Полусон

Когда на улице грохочет гром
И сильный ливень рушится на дом.
В постели тёплой, сладком полусне,
Одно и тоже снится мне во сне.
Вдруг в одночасье стала знаменитой,
Всё сочиняю, сочиняю я во сне.
Вот я знакомлюсь с песенной элитой,
На сцене себя вижу в тишине.
По лестнице иду я очень смело,
Вдруг окажусь на самой вышине.
Свои стихи читаю очень смело,
Написаны о жизни, обо мне.
Вот снова я стою на пьедестале,
Мне говорят:Ваш выигрыш составил миллион
И я поверила, всё это в идеале.
Но это был всего лишь только сон...


Рецензии