Сыночек Доминик

Мой маленький сыночек Доминик,
Печален и угрюм и головой поник!
Я говорю:"Сыночек,что с тобой?"-
А он в ответ качает головой
И отвечает:"Мама,все в порядке
Просто вчера с ребятами играл
       я в прятки,
А мальчик,тот,что был меня повыше
Залез так далеко до самой крыши!
Конечно я его не смог найти,а я был
         водой!
И один мальчик взял да выставил меня
        на смех народ!
Я спрашиваю:"Лапонька,а как?"
А он мне отвечает:"Этот толстяк сказал
Что я дурак!"Красавчик,мой"-я говорю,
Целуя его в щеку-а ты скажи,что он
         толстенный лежебока!
"Ну все,сынок,закончим разговор!"
"Да,мам тогда пошел я погулять во двор!"
"Иди,малыш,не слушай никого!Не обращай
       внимания ты на него!"


Рецензии