***

Ночь.Земля.
Взошла луна.
Ярко Горит на небе звезда.
Я не одна,как в море волна.
Твоя навсегда-не забудь про меня.
Возьми мою руку крепче,
Скажу спасибо судьбе за встречу,
За встречу с тобой-Мой родной.
Останься со мной,постой.
Постой,я тебе расскажу
О том,как сильно тебя я люблю.
А хочешь сейчас докажу,что только тобой я живу.
Что только ты волнуешь кровь,с тобой я узнала что такое любовь.
Что только ты волнуешь кровь...
С тобой я узнала,что такое любовь...
Возьми мою руку крепче.
Скажу спасибо судьбе за встречу.


Рецензии