Город перемен

 Ни к чему слова пустые,
Что теперь уж говорить,
Ведь Одесса- не пустыня
И смогу я там прожить!

Я устала очень очень
От обид, и от измен
И теперь так сердце хочет
В жизни новых перемен.

По другому жить хочу я,
Где предательству нет места,
Где не будет там тебя
Вместе со своей невестой.

Мне так хочется забыть
Все напасти и ненастья,
Просто я хочу любить
И дарить кому-то счастье!

Но тебе ничто не нужно,
Ты меня не оценил
И не стал хорошим мужем
И, наверно, не любил!

Нам с тобою ни к чему
Лгать все время, притворяться.
Ну зачем же-не пойму
Друг над другом издеваться.

Я ведь тоже не смогла
Все простить и все понять,
Видно горести и боли
В своем сердце не унять.

Может быть на новом месте
Обретет душа моя покой,
Может именно в Одессе
Повстречаюсь я с судьбой!

   12.07.2005 год.


Рецензии