Ландышевый сон

До чего же хороши
На опушке ландыши!
Лань, замри!
Не дыши!
Мишка!
В чаще
Не шурши!
У весны
Певцов — миллион!
Слышишь
Ландышевый звон?
Видишь
Ландышевый сон?
Нет?
Забыл купить билет
На их сказочный концерт?
Неужели только мне
Ландыши звенят во сне?!


Рецензии