Я живу

Быстро иль медленно, годы летели.
Были годы жестоких потерь.
Не смерилась, а я победила,
Вот потому и живу я теперь.

Всё что прожито, помню, как счастье.
Берегу его в сердце своём.
Пусть уйдут от меня все ненастья,
Пусть горят они ярким огнём.

Я живу, я люблю, я счастлива.
В моём сердце нет места хандре.
И судьба ведь ко мне, справедлива,
Начинаю с нуля в декабре...


Рецензии