Пазлы

      
Друг другу
          зализывая
                чужие укусы,
Вдыхая
           свежие силы
                в вены,
Сцепившись,
             как пазлы,
                как минус
                с плюсом,
Мы дозреваем
              в лучах Вселенной.


Рецензии