Вернись назад

Не отвечаешь на мои звонки, скверно.
Считаешь не о чем нам говорить, наверно.
За семью замками спряталась любовь наша.
Холод по венам, мне без тебя так страшно

Вернись назад, вернись назад.
Никто из нас не виноват.
Открой ворота снова в рай,
Вернись назад, не покидай.

Ты убегаешь, услышав шаги, исчезаешь,
А я как за призраком снова и снова гоняюсь.
Легко потерять всё, перечеркнуть
Сложнее найти и обратно вернуть.

Вернись назад, вернись назад.
Никто из нас не виноват.
Открой ворота снова в рай,
Вернись назад, не покидай.


Рецензии