Было-вспомнил. не завершено

Был грустен.Вечно неумел.
Был быстрый. Вечно за предел.
Был скромны. Что там? Подойти?
Был смел чрез горы перейти!

Пишу себя срубая с плеч,
Чтоб снова встать и лечь.
Пишу чтоб поднимать вперёд
Свой лысый огород!

Покуда далеки мои чернявые борта
Буду бродить ещё быстрей извилиной мозгА.


Рецензии