Цуцык

Пять утра.
Легко встается.
Кофе, в смятку сапоги,
И прогулка удается,
Коли с правой встал ноги.
Цуцык метит по-шпионски
Тумбы, стены и столбы.
Свежий снег накинул пончо –
Белый шерстяной прикид.
Хорошо не жить с похмелья
И себя не похмелять.
Цуцык – от больниц спасенье –
Уучит веники вязать.
Привяжу его в подъезде
И, конечно, не своем,
Ибо удовольствий бездна
Здесь прописано живет.
У неё – глаза стеклянны,
Губы – чистый поролон.
Тело тело подзарядит,
Не снимаючи кондом.
Физкультурная зарядка –
Камасутры грех с утра.
Цуцык ломится вприсядку –
Суки запах со двора.
Жизеь всегда не справедлива
У собак и у людей.
Шесть утра.
В киоске – пиво.
Цуцык знает всех ****ей.

17.3.18


Рецензии