Так и ведётся

Белое небо, в белой пыли,
Ты выбираешь хлев - там тоже горят огни,
Твоё понимание жизни - уже ничего не даст,
Просто служи Отчизне, она как всегда ... Мать.

Эта страна управляется Богом,
Остальные - власть Сатаны,
Между ними Война, её много,
Бойцов одолжат взаймы,

Да - так и ведётся,
Да - так и ведут,
Над нами светит солнце,
Под нами незыблем грунт,

Законы свыше, понятия у ног,
Играют в кости - твой и мой Бог.


Рецензии