Снова

Снова снежок Вьюгин сын белобрысый,
Снова кружит, затевая пургу.
Вновь конопатыми сделались выси
И затерялося солнце в снегу.
Снова проталины снегом покрылись,
Зайчики серый стали видны,
Почки на веточках снова закрылись
Будто не будет уж вовсе весны.
Только не верю я этому снегу,
Нету преграды весне и судьбе.
глянь, ручеек разогнался, с разбегу
Грудью дорогу пробил сам себе.


Рецензии