Ne obliviscaris circa hominem

Мысли в светлом танце кружатся,
Представляя как звучит кларнет...
Хочу сказать вам кое-что:
Ne obliviscaris circa hominem

Не забывайте, что и в сердце крошечном,
Есть целый океан из слёзных рек.
В них тонут в слёзном одиночестве
Своепричинных бед...

И я живой, я не игрушечный...
Такой как вы.
Такой же человек.
Наверное, вы когда-то помнили,
А потом забыли помнить обо мне.


Рецензии