Весна берет свои права

Весна берет свои права, снега растают на дороге
И будет новая трава, в весенний лес потянут ноги
Послушать быстрые ручьи и звуки птиц чудесных свист
Уйдут печали о любви. раскроет почка первый лист
За ним раскроются еще и будут радовать мой взор
О боже, что там впереди - цветущий сказочный ковер!!!
Весны пора совсем пришла на улице уже тепло
Метель не воет со двора и солнце греет хорошо.


Рецензии