На всякий пожарный. Чтоб дошло

Надя Кулакова,ты не нравишься,понять пора,
Твоя душа и лицо мне крайне не приятны,
С Зубковым воркуй,о том как хороша для лыж гора,
Надеюсь,что дошло и слова мои довольно внятны.
(Надеюсь,что разъяснил ситуацию.)


Рецензии