Молитва

 
Сила молитвы всегда велика.
Молюсь каждый день и конечно с утра.
Молитва моя достаёт облака,
Прошу я у Господа, только добра.
Прошу я здоровья, прошу и тепла,
Пусть будет молитва щедра и мудра.
Любви попрошу я , но только немножко,
А счастья прошу я, большое лукошко.
Чтоб счастьем своим поделилась я с вами.
С моими, любимыми мною, друзьями.
Дай Господи веры, надежды, любви.
Прошу тебя, Господи, мне помоги !


Рецензии