Гадание цыганки о будущем

Мне вдруг из прошедшего вспомнилось
В орловской глубинке, в Колпне
Шестнадцать тогда мне исполнилось
Цыганка гадала как мне


Все знают, цыганки, как правило
Обычно дурачат народ
Сомнения в том не убавило
Что это обычный развод


Но, есть среди них, настоящие
Гаданье, что было в Колпне
На годы, вперёд, предстоящие
Удачно исполнилось мне


И я от того в восхищении
И как же могла она знать
Предвидеть в гаданье видении
И точно мне всё предсказать


Спасибо цыганка огромное
За то, что мне не солгала
За вознаграждение скромное
Ты честно мне всё предрекла


17.03.2018г.


Рецензии
"Есть многое на свете , друг Горацио , что непонятно нашим мудрецам" (с)
)))

Василий Муржа   17.03.2018 22:58     Заявить о нарушении
Это точно, Василий! Согласен с Вами!
Спасибо большое за тёплый отзыв!

Адам Саутиев   17.03.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.