У озерных вод

                Продувал нас ветер насквозь,
                Прикрывали мы  губы и нос ...
                А пушинки озерного камыша
                Прыгали на глаза, не спеша.

                Камышинка, камышинка,
                Ветра осеннего смешинка,
                С поклоном к глади у озер,
                У нас всплыл нежный разговор.

                У озерных прозрачных вод
                Вскипел любви круговорот,
                Дул сильный ветер-баловник.
                А ты был сладкий,как тростник.

                Под ветра гул мы миловались,
                В первой любви тогда признались.
                Задумчиво плакал  пухом камыш,
                Ты называл меня " мой малыш"

                Ветер клонил камыш в сторонки,
                Душа сияла тихо у девчонки.
                То была детская почти любовь,
                Взрослел камыш песней фазанов.

                17 03 2018 год.

                Подмосковье.

      


Рецензии