О смысле жизни

Все было в жизни и победы
И неудачи, были беды
Жизнь пронеслась, настала Осень
Затем Зимы большая проседь1

Жизнь, как один миг пронеслась
А удалась?! Не удалась?!
Нет смысла, в принципе, а ответе
Пока концы на Белом Свете
Есть жизни каждого итог –
Уход за жизненный порог!

Но есть ли тот порог, кто знает?
Хоть «знатоки» - то утверждают!
Так удалась жизнь, или нет
И только Бог здесь даст ответ!


Рецензии