Нехватка

Воздух спустя много дней,
ночей,
Хранит твоё дыхание.

Только о тебе
На волнах морей
Корабль моей памяти.

Паруса белеют,
Не выпуская тень,
Несут по ветру к счастью дальнему.
Твои мысли обо мне, как листва редеют.
Объятия разделены оградой...

Мои немы вопросы.
Холоднее
твои ответы взглядом.

Тебя мне не хватает, если честно,
Даже когда ты рядом.


Рецензии