Из глубин души

Это поток из глубин души,
Рождается в измененном сознании,
Избавленном о земной суеты,
Где-то в другом измерении!

Там где крылья нам даны,
И мы парим в невесомости,
Там на вечность вместе мы,
Доставляют счастье даже глупости!

Но закончатся лишь мысли,
И тяжелеют сразу ноги,
И касаются они земли,
Стукаясь о все пороги...

Но вспомню я улыбку твою,
И я снова где-то лечу,
Открываю я тебе душу свою,
Дорогая моя, я тебя люблю!


Рецензии