В веренице дней быстро летящих...

В веренице дней быстро летящих...
Не познаем смысла жизни бренной...
И лишь тенью призрачно скользящей...
Мы пройдём в истории  Вселенной...
Малою частичкой, лёгким облаком...
Промелькнём мы в киноленте дней...
А иные Солнца ярким проблеском...
Тающим средь сумрачных  аллей...
И лишь единицы среди всех живущих...
На Земле оставят яркий,звёздный след...
Всем потомкам поколения грядущего...
Будет маяком светить их разума отсвет...


Рецензии