***

Я видел во сне Вас. Вы мимо
проходили коснувшись руки.
Взглядом своим наградили,
Холодным как снежный ледник.

Вам холодно было, обидно.
Считали, что речи мои
скоротечны были и лживы,
Что давно я о Вас позабыл...

Не сладка, конечно, картина,
Но и Вы ошиблись, увы.
Я помнил вас, Amibilia,
Я видел вас вечно в других:
В окнах, людях, камилиях,
В свете спешащих машин.
Я хочу, чтобы Вы не забыли,
Пожеланий, записанных в стих:

Не верьте чувству наивно,
Спешите к неверным остыть.
Моя прекрасная Mima,
Избегайте несчастной любви.
Оставайтесь вечно счастливой,
Ведь улыбку я в Вас полюбил.
Правду проблемы немилой
Не бойтесь со мной поделить.
Пусть будет она некрасивой,
Пусть будет тонкой как нить.
Пусть будет ночами Вас сильно
за нежное сердце трясти...

Я рядом всегда. И бессилию
Мы не позволим прийти.
Запомните, как шепотом имя
Своей жизни девиз - "Carpediem".

Надеюсь, обиды капризные 
Стали ясными, что смогли Вы простить
Того, где живут о Вас мысли,
Того, кто не сможет забыть.


Рецензии