Мы счастливы

 
Выхожу на улицу, в мороз.
И ко мне с разбега, вот натура,
Целоваться лезет рыжий пёс,
Вылезает из своей он шкуры.
Бью его тихонько, всё шипя,
А глаза, большие словно сливы.
Из собаки смотрят на меня,
Сразу виновато и тоскливо.
Я его поглажу не спеша,
Засверкают глазки будто сливы.
И оттает у меня душа,
Мы с собакой вместе, мы счастливы.


Рецензии